食品加工研修センターの利用を希望する『新規自主研修グループ』募集

平成29年度に士幌町食品加工研修センターを利用して食品加工の研修を希望する新規のグループを募集(登録)します。希望するグループは次の事項を明確にして、電話かFAXにてお申し込みください。

①グループ名、②代表者名、③人数(7~15名程度)、④連絡先(住所、電話番号)

●その他 平成28年度に研修で利用しているグループは申し込み不要ですが、原則利用時は5名以上とさせていただきます。なお、4月27日(木)に、代表者に集まっていただき、今年度の利用日程の調整を行います。(会議は総研会議室にて19時30分から予定、グループ代表者宛に別途連絡します。)

●製造できる品目 乳製品(アイスクリーム・ヨーグルト・チーズなど)、農産加工品(パン・どら焼き・菓子など)、肉製品(ウインナー・フランクフルトなど)

お問い合わせ 食品加工研修センター(TEL 9-5535、FAX 9-5536)